Agricoltura Biologica    Sede didattica Slow Food
  • Certificato
 
  • Sede didattica
AGRICOLTURA BIOLOGICA
Dal 2007 l'Azienda Agricola Forteto della Luja ha dato inizio al programma di conversione di tutti i propri vigneti e terreni all'agricoltura biologica.
Ente certificatore ICEA (Istituto Certificazione Etica e Ambiente). Si utilizzano nel vigneto solo prodotti naturali, vengono incentivate le pratiche di inerbimento e l'applicazione di nidi di legno per i volatili. I fertilizzanti sono solo di tipo organico (letame o compost). La coltivazione dei vigneti, così come la raccolta delle uve, viene fatta a mano. Si favoriscono le ripartizioni delle colture in conformità con le esigenze biologiche del terreno.

  • 06
  • 05
  • 04
  • 03
  • 02
  • 01
  



 

 

 

Questo sito utilizza Cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e offrire servizi in linea con le preferenze dell'utente. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all’uso dei Cookie.

Per saperne di più, o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, si prega di prendere visione della pagina Cookie Policy.